Skip to Content

Выбор версии сайта

Наши отличники

В главный профессиональный праздник Пенсионного фонда семь специалистов краевого ведомства получили нагрудный знак «Отличник ПФР»

Восьмого июня свой профессиональный праздник отметили работники сферы социальной защиты населения, к которым относятся и специалисты Пенсионного фонда России.

Сегодня в Отделении ПФР по Алтайскому краю работают свыше 2 тысяч специалистов – людей, знающих досконально свою профессию и отдающих тепло своей души и сердца всем, кто пользуется услугами Пенсионного фонда. Они ежедневно выполняют широкий круг задач, от которых зависит социальное благополучие наших земляков: назначают и выплачивают пенсии и различные пособия, выдают сертификаты на материнский капитал, формируют индивидуальные лицевые счета граждан, взаимодействуют со страхователями и многое другое.

Ежегодно только через клиентские службы к специалистам Пенсионного фонда обращаются сотни тысяч посетителей. С целью улучшения качества обслуживания и для удобства жителей края ведомство планомерно расширяет перечень услуг, которые возможно получить в электронном виде, через Личный кабинет и Портал госуслуг.

В праздничный день в Отделении ПФР по Алтайскому краю состоялось торжественное вручение наград специалистам фонда. Высшее ведомственное звание «Отличник Пенсионного фонда России» получили семь сотрудников государственного учреждения. Отметим, что за всю историю развития краевого пенсионного ведомства почетную награду получили 139 человек. В этот раз нагрудные знаки были вручены за значительный вклад в организацию, становление и развитие системы Пенсионного фонда Российской Федерации:

Акимовой Оксане Николаевне - главному специалисту-эксперту по осуществлению закупок УПФР в Троицком районе. На протяжении длительного времени оказывала практическую помощь  гражданам, нуждающимся в юридической помощи по вопросам реализации пенсионных прав граждан. В настоящее время  осуществляет работу в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд Управления.

Губановой Зинаиде Львовне - начальнику отдела организации и перерасчета пенсий краевого ОПФР. Зинаида Львовна является одним из основных организаторов по внедрению в территориальных органах ПФР новых программно-технических комплексов. Она координирует работу Управлений ПФР по назначению и перерасчету пенсий на основании сведений персонифицированного учета.

Лопатиной Ирине Петровне - главному специалисту-эксперту отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями, УПФР в г. Заринске и Заринском районе Алтайского края (межрайонного). Благодаря Ирине Петровне достигнут высокий уровень взаимодействия со страхователями.

Наталиной Наталье Михайловне - главному специалисту-эксперту отдела бухгалтерского учета и отчетности краевого ОПФР. Наталья Михайловна производит начисление пособий за счет средств государственного социального страхования и за счет средств обязательного страхования. Принимает участие в начислении заработной платы, выплат компенсационного характера работникам ОПФР. С высоким качеством составляет и представляет отчетность в ФСС и ИФНС.

Панину Алексею Викторовичу - начальнику отдела по защите информации краевого ОПФР. Под его руководством в территориальных органах ПФР на высоком уровне организована защита информации по всем направления профессиональной деятельности.

Хиевой Марине Андреевне - заместителю начальника УПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе. Марина Андреевна возглавляет контрактную службу УПФР. Курируемые ею отделы имеют высокие показатели. За 2014 год Управление ПФР признано лучшим в крае по организации работы в области пенсионного страхования, немалая заслуга в этом принадлежит именно ей.

Черномордовой Надежде Артемовне - ведущему специалисту-эксперту отдела организации работы клиентских служб краевого ОПФР. Надежда Артемовна осуществляет кураторство над Управлениями края. Она была одним из организаторов по подготовке УПФР к проведению валоризации пенсионного капитала за работу граждан в «советское время».

Ряду сотрудников также были вручены: Благодарности Председателя Правления ПФР, Почетные грамоты ОПФР по Алтайскому краю и Благодарственные письма.

Коллектив от души поздравил коллег, удостоившихся высоких наград, и пожелал им дальнейших побед и достижений в профессиональной деятельности.

 



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика