Skip to Content

Выбор версии сайта

Новогоднее чудо в подарок

20 декабря в МЧС России стартовала новогодняя социально-благотворительная акция. Сотрудники ведомства организуют праздничные мероприятия для воспитанников и учеников дошкольных и учебных учреждений, детских домов и социальных приютов. И в Алтайском крае сотрудники подразделений чрезвычайного ведомства дарят детям праздник.

Новый год всегда ассоциируется с чудом и волшебством. В праздничные дни и взрослые, и дети верят в сказку и исполнение желаний…

Почти настоящий Дед Мороз вместе со Снегурочкой пришли в гости к воспитанникам Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 3. В этот день ребята стали участниками настоящего новогоднего представления с играми, загадками, касающимися правил безопасного поведения, и традиционным хороводом. Немало радости принесли и сладкие подарки, врученные каждому юному участнику торжества.

«Создать праздничную атмосферу для детей – непростая задача, но мы с ней справились. Мы смогли их по-настоящему увлечь и создать новогоднее настроение. Лица ребят светились радостью, это главная для нас награда, цель всей акции», - рассказала Татьяна Суханова, заместитель начальника Центра противопожарной пропаганды и общественных связей Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Замечательный праздник для ребят организовали сотрудники Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, неоценимую помощь в проведении оказали специалисты краевого отделения Всероссийского добровольного пожарного общества. В этот день к воспитанникам приезжали волонтёры, также приготовившие свои подарки и сюрпризы.

 

 

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю