Skip to Content

Выбор версии сайта

Новые монеты от Россельхозбанка

Алтайский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» сообщает о расширении ассортимента монет из драгоценных металлов. В настоящее время в филиал и офисы продаж поступили монеты с символом наступающего 2015 года «Козы», выполненные из серебра 999 пробы, которые могут стать прекрасным подарком к Новому году. Серию «Знаки Зодиака» пополнили монеты с зодиакальными символами «Весы» и «Скорпион». Новинкой октября стали монеты «Ренессанс» и «Рококо» в оригинальных упаковках.


Как уже сообщалось ранее, в точках продаж Алтайского филиала Россельхозбанка можно приобрести монеты к Дню бракосочетания из серии «Твой – навсегда», а также выпущенные к знаменательным событиям и памятным датам. Новая монета «Мечты сбываются» от Россельхозбанка, изготовленная по мотивам рассказа А. Грина «Алые паруса», может стать оригинальным подарком близким, друзьям, коллегам к любому праздничному событию. Стоимость памятных серебряных монет составляет от 1500 до 4200 рублей. В подразделениях регионального филиала Банка оказывается услуга по упаковке монет в оригинальные футляры.
«Монеты из драгоценного металла являются сегодня одним из качественных вариантов вложения средств. Такие инвестиции привлекательны в первую очередь высокой сохранностью вложений. Монеты не обесцениваются, зачастую – даже наоборот, их стоимость растет с годами, ведь выпущенные ограниченным тиражом монеты становятся нумизматической редкостью», - отмечает Юлия Рыбакова, заместитель директора филиала ОАО «Россельхозбанк»,.
Более подробную информацию о наличии и стоимости монет можно получить по телефону: (3852) 65-89-33.
Алтайский филиал начал свою деятельность в регионе в 2001 году. Региональная сеть насчитывает 37 точек продаж, в восьми районах края работают уполномоченные представители Банка.