Skip to Content

Выбор версии сайта

У лучших – выше шансы

Банк ВКР (высококвалифицированных специалистов) помог обрести новую работу жительнице Тогула Юлии Бескровной. При содействии местного центра занятости населения она была трудоустроена с июля этого года в качестве руководителя Тогульского филиала КАУ «МФЦ Алтайского края».

- Работа по этой вакансии началась еще в апреле, - рассказывает руководитель Тогульского ЦЗН Елена Малахова, - когда с просьбой о формировании кадрового резерва обратился прежний руководитель филиала Сергей Фролов. Сергей Николаевич принял решение уехать из Тогула, поэтому попросил заблаговременно подобрать специалиста на  свое место. Сначала в кадровый резерв, но с перспективой постоянного трудоустройства.

Выполнить пожелание работодателя специалистам ЦЗН помог банк данных ВКР, проанализировав который они отобрали несколько кандидатур. Соискатели, посчитавшие для себя работу в МФЦ  интересной и привлекательной, подали документы на рассмотрение. В итоге выбор работодателя остановился на Юлии Евгеньевне Бескровной.

- Для меня новая должность, - рассказывает Юлия Евгеньевна, - это не только безусловный карьерный рост, но и более привлекательное и интересное профессиональное направление. До МФЦ я работала в банке, менеджером, но хотелось другой самореализации. Именно поэтому я обратилась в ЦЗН, где мне предложили воспользоваться возможностями банка ВКР. И, как оказалось, в моем случае – это реальный инструмент изменить профессиональную биографию.