Skip to Content

Выбор версии сайта

Полиция информирует

Преимущества получения государственных услуг в электронном виде

Получить государственные услуги легко и просто при использовании портала государственных услуг gosuslugi.ru.

Подать электронное заявление возможно в любое время, независимо от времени суток, праздничных и выходных дней, через любой компьютер, планшет или мобильный телефон, имеющий выход в интернет.

Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом

19.10.2015 распоряжением Правительства Российской Федерации № 2090-р согласована государственная программа Алтайского края «Оказание содействия добровольному переселению в Алтайский край соотечественников, проживающих за рубежом» на 2016 - 2020 годы.

Способы подачи заявлений на предоставление государственных услуг в МП ПП по Тогульскому району МО МВД России « Кытмановский»

Заявления на предоставление государственных услуг подаются в миграционный пункт ПП по Тогульскому району МО МВД России «Кытмановский»:
    -на личном приёме (в порядке живой очереди);
   -на личном приёме (по предварительной записи);
   -с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (
электронная услуга);

Сдача населением незаконно хранящихся оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов

  На территории Алтайского края,  в целях предупреждения  тяжких и особо тяжких преступлений связанных с применением оружия, проводится профилактическое мероприятие по организации добровольной возмездной сдачи населением незаконно хранящихся оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов.

Преимущества и порядок получения государственных услуг в электронном виде

Миграционный пункт ПП по Тогульскому району МО МВД России « Кытмановский »

 В рамках реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 17.10.2009 года № 1555-р «О Плане перехода федеральных органов власти на оказание государственных услуг (функций) в электронном виде»

Добровольная дактилоскопическая регистрация граждан

Мы живем в непростое время. Услышав сообщение об очередном природном катаклизме, террористическом акте, крушении самолета, без вести пропавших, задумываемся ли мы о том, как найдут нас наши родные, попади мы в такую ситуацию. Зачастую установить личность человека без документов невозможно.

Виды мошенничества по ситуациям

СИТУАЦИЯ 1

Вы получили электронное сообщение о том, что вы выиграли автомобиль и вас просят перевести деньги для получения приза?

НИКОГДА не отправляйте деньги незнакомым лицам на их электронные счета.

Мошенничество в сети «Интернет»

•      Объявление о продаже.

Мошенники, под видом продавца товара, просят оплатить 100% стоимости товара посредством перевода на банковскую карту, но впоследствии покупатель товар не получает;

ПИН-КОД - КЛЮЧ К ВАШИМ ДЕНЬГАМ

Никогда и никому не сообщайте ПИН-код Вашей карты. Лучше всего его запомнить. Относитесь к ПИН-коду, как к ключу от сейфа с вашими сред­ствами.

Нельзя хранить ПИН-код рядом с картой и тем более записывать ПИН-код на неё - в этом случае Вы даже не успеете обезопасить свой счёт, за­блокировав карту после кражи или утери.

НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ СХЕМЫ ТЕЛЕФОННОГО МОШЕННИЧЕСТВА

Обман по телефону: требование выкупа или взятки за освобождение якобы из отделения полиции знакомого или родственника.

СМС-просьба о помощи: требование пере­вести определённую сумму на указанный номер, используется обращение «мама», «друг», «сынок» и т.п.

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика