Skip to Content

Выбор версии сайта

Центр занятости населения

Дан старт трудовому лету - 2022!

С начала июня  этого года 31 подросток Тогульского района   приняли участие в акции 5- трудовая. Это ребята из Тогульской и Антипинской средних, Тогульской и  Старотогульской основных школ, а также Новоиушинского филиала Тогульской СОШ и Топтушинского филиала Тогульской ООШ.

Федеральный проект «Содействие занятости» национального проекта «Демография» помогает реализовывать планы.

С начала реализации федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»  четыре жительницы Тогульского района получили государственную услугу по профессиональной ориентации, им одобрены   заявки на прохождение профессионального обучения и дополнительного профессионального образования в рамках данного проекта.

Вторая Виртуальная ярмарка вакансий от работодателей Алтайского края пройдет с 26 по 28 апреля 2022 года.

Организаторы: управление Алтайского края по труду и занятости населения и кадровый центр «Работа России» в Барнауле.

Желающие смогут в режиме онлайн посетить информационные стенды 45-ти работодателей и ознакомиться с более 700 вакансиями, представленными не только в столице региона, но и в территориях края.

Открыт прием заявок на получение субсидии за трудоустройство молодежи

Для российских работодателей открыт прием заявок на получение субсидии за трудоустройство молодежи. Подать заявление можно дистанционно — через портал «Работа России»: https://trudvsem.ru/information-pages/support-program

Вакансии для трудоустройства в Тогульском районе

По данным местного центра занятости населения на 01.04.2022 работодатели заявили 19 вакансий.

На сегодня больше всего работников требуется в организациях:

КГБУЗ «Тогульская центральная районная больница» - фельдшер, врач общей практики

Вниманию работодателей!

С 2021 года ряд важных сведений предоставляется работодателями в органы службы занятости через личный кабинет Единой цифровой платформы в сфере занятости и трудовых отношений «Работа России» (trudvsem.ru).

ЕЦП «Работа России»- гражданам и работодателям.

С начала 2022 года Тогульский  центр занятости населения приступил к внедрению государственной услуги по содействию гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых кадров на Единой цифровой платформе «Работа России» (ЕЦП «Работа России»).

Уважаемый работодатель!

Информируем, что в ст. 25 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» внесены изменения Федеральным законом от 28.06.2021 № 219-ФЗ. Согласно им:

Поддерживаем и помогаем

При содействии центра занятости населения Тогульского района трудоустроены молодые безработные, имеющие ограничения по здоровью.

Молодая сельчанка с инвалидностью Дарья М. летом текущего года завершила обучение по профессии повар. Девушка обратилась в центр занятости населения Тогульского района за помощью в поиске работы.

Интерактивная ярмарка – удобный формат.

25 ноября 2021 года с 10-00 до 13-00 часов

управление Алтайского края по труду и занятости населения и центр занятости населения г. Бийска проводят онлайн ярмарку вакансий.

Господдержка работодателей в 2021 году Условия участия в программе

Ваша организация может принять участие в программе государственной поддержки, если:

Вниманию работодателей реального сектора экономики!!!

Напоминаем вам, что работа в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13.03.2021 г. № 362 «О государственной поддержке в 2021 году юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при трудоустройстве безработных граждан» продолжается.

Виртуальная ярмарка – впервые в крае

 

19-21 октября 2021 года управление Алтайского края по труду и занятости населения и кадровый центр «Работа России» в г. Барнауле впервые проводят виртуальную ярмарку вакансий.

Работодатели – партнеры службы занятости на рынке труда

Участником сразу двух мероприятий региональной программы «Содействие занятости населения Алтайского края» стал работодатель Тогульского района, индивидуальный предприниматель, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Евгений Щеколодкин.

RSS-материал