Skip to Content

Выбор версии сайта

Центр занятости населения

Господдержка работодателей в 2021 году Условия участия в программе

Ваша организация может принять участие в программе государственной поддержки, если:

Вниманию работодателей реального сектора экономики!!!

Напоминаем вам, что работа в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13.03.2021 г. № 362 «О государственной поддержке в 2021 году юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при трудоустройстве безработных граждан» продолжается.

Виртуальная ярмарка – впервые в крае

 

19-21 октября 2021 года управление Алтайского края по труду и занятости населения и кадровый центр «Работа России» в г. Барнауле впервые проводят виртуальную ярмарку вакансий.

Работодатели – партнеры службы занятости на рынке труда

Участником сразу двух мероприятий региональной программы «Содействие занятости населения Алтайского края» стал работодатель Тогульского района, индивидуальный предприниматель, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Евгений Щеколодкин.

Примите участие в опросе!

В управлении Алтайского края по труду и занятости населения по инициативе председателя комитета по социальной политике Алтайского краевого Законодательного Собрания Татьяны Ильюченко прошло обсуждение пилотного проекта «Время - детям».

Уважаемые работодатели и незанятые граждане Тогульского района приглашаем вас стать участниками региональной программы

«Содействие занятости населения Алтайского края» (Постановление Правительства Алтайского края от 25.12.2019 №539) в 2021году  по следующим мероприятиям:

Клиент центра занятости Тогульского района Ирина Райх

В начале августа текущего года  закончила профессиональную переподготовку  по профессии бухгалтер современного предприятия клиент центра занятости Тогульского района Ирина Райх.

Завтра, 30 июня, состоится краевая ярмарка для туристической отрасли.

Вакансии предлагают санатории г.Белокуриха, турбазы Алтайского, Бийского, Первомайского района и др.

Вся дополнительная информация по тел. 8(38597)22194

Работы разные важны

С начала июня этого года 32 подростка Тогульского района приняли участие в акции 5- трудовая. Это ребята из Тогульской и Антипинской средних, Тогульской и Старотогульской основных школ.

В туристическую отрасль требуются работники!

Более 200 вакансий заявили работодатели этой сферы в краевую службу занятости.

30 июня приглашаем земляков принять участие в специализированной краевой ярмарке вакансий для трудоустройства на свободные рабочие места!

Сохранить свое дело

В канун Дня российского  предпринимательства специалисты центра занятости населения Тогульского района организовали в рамках пресс-тура встречу журналиста с несколькими предпринимателями.  

Достойная награда

Татьяна Загребельная, ведущий инспектор центра занятости населения КГКУ «Управление социальной защиты населения по Кытмановскому и Тогульскому районам», за безупречную и эффективную работу по реализации государственной политики в сфере занятости населения и защиты от безработицы награждена Почетной грамотой Управления Алтайского края по труду и занятости населения. Награда приурочена к 30-летию со дня образования службы занятости населения Российской Федерации.

Новое в нашей работе.

Взаимодействие службы занятости с клиентами в условиях стремительно развивающегося мира интернет технологий кардинально меняется. Проделанная в рамках нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости" работа по цифровой трансформации работы центров занятости позволила во время

Приглашаем Вас принять участие в Едином информационном дне

Приглашаем Вас  принять  участие в Едином информационном дне по теме:
«Повышение социальной ответственности работодателей – путь к эффективной занятости населения».
Проведение мероприятия планируется в актовом зале Администрации района 02 апреля в 10-00.
О готовности присутствовать на мероприятии просим сообщить по тел.
22194 или электронной почте

И обучим, и работу найдем

В начале текущего года работодателю КАУ «Алтайлес» потребовался бухгалтер.
 - Профессия востребованная, все бухгалтеры, как говорится, «при месте», на учете в ЦЗН их немного, - рассказывает руководитель центра занятости

RSS-материал