Skip to Content

Выбор версии сайта

Сельское хозяйство

Вниманию сельхозтоваропроизводителей – плательщиков единого сельхозналога!

С 01.01.2019 года плательщики ЕСХН становятся плательщиками НДС, если не воспользуются правом на освобождение от исполнения обязанностей плательщика НДС. Освобождение применяется на основании ст. 145 НК РФ, но для плательщиков ЕСХН в нее внесены и вступают в силу с 2019 года специальные нормы. Такие изменения внесены Федеральным законом от 27.11.2017 № 335-ФЗ.

Повышение квалификации «Кадровый менеджмент, учет и аудит на предприятии»

За неправильное ведение кадровой документации или отсутствие таковой законодателем предусмотрено наложение административного штрафа или приостановление деятельности на срок до 90 суток. С целью предотвращения подобных ситуаций Институт совместно с Министерством сельского хозяйства Алтайского края проводит повышение квалификации по программе «Кадровый менеджмент, учет и аудит на предприятии».

Алтайский государственный аграрный университет про­должает прием документов для поступления на факультет заочного обучения

ФГБОУ ВО «Алтайский государственный аграрный университет» про­должает прием документов для поступления на факультет заочного обучения. Прием документов продлится до 30.08.2018 года.

Строительство доильной площадки

Весной этого года было начато новое строительство летней доильной
площадки на 400 голов в СПК "Заря". Председатель Пантелеев Владимир
Николаевич. В короткий срок были закончены все строительные, монтажные
работы, параллельно были сделаны подъездные пути с твердым покрытием.
При выходе на пастбища животноводы высоко оценили данный объект в
работе.

Сегодня, 25 мая 2017 года проходит единый Информационный день Алтайского края по теме: «Итоги и перспективы реализации государственных программ Алтайского края в сфере раз-вития агропромышленного комплекса и сельских территорий».

В 2016 году в Алтайском крае объём производства валовой продукции сельского хозяйства составил 163,4 млрд. рублей (2,9% в общероссийском производстве). Индекс производства продукции сельского хозяйства достиг 112,4% (по России – 104,8%), в том числе продукции растениеводства – 125,2% (по России – 107,8%). В рейтинге регионов России по темпам роста производства продукции растениеводства Алтайский край занял 5 место.

Посевная – 2017

Посевная кампания нынешнего года стартовала 28 апреля. Именно в этот день сельхозтоваропроизводители приступили к севу кормовых культур и ранневесеннему боронованию почвы. Все хозяйства активно включились в работу.

Чествование работников сельского хозяйства

9 декабря в Алтайском сельском доме культуры состоялось чествование победителей краевого и районного трудового соревнования агропромышленного комплекса.

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика