Skip to Content

Выбор версии сайта

Прокуратура

Порядок заготовки валежника для собственных нужд

В соответствии с положениями ст.32 Лесного кодекса Российской Федерации (далее - ЛК РФ) к недревесным лесным ресурсам, заготовка и сбор которых осуществляются в соответствии с настоящим Кодексом, в числе иного, относится валежник.

«ХОЗЯИН В ОТВЕТЕ ЗА БРОДЯЧИЙ СКОТ»

Законодательством Российской Федерации подробно регламентированы действия граждан в случае обнаружения безнадзорных животных.

Коллектив прокуратуры Тогульского района почтил память фронтовика

Прокуратура края жила и живет судьбой России. Во все времена она воспитывает граждан в духе уважения к закону и праву. Беды и доли государства были бедами и болью прокуратуры. С началом Великой Отечественной войны значительное число прокурорских работников были призваны в ряды действующей армии.

Вместе против коррупции!

В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Прокуратурой Тогульского района направлено уголовное дело по обвинению жителя Кемеровской области, в незаконной охоте

Прокуратурой Тогульского района в Тогульский районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению «С», жителя Кемеровской области, в незаконной охоте.

Признание жилья аварийным

В настоящее время особую актуальность приобретают вопросы признания многоквартирных домов аварийным и непригодным для проживания.

Объявление

12 декабря 2018 года с 12-00 до 20-00 в прокуратуре Тогульского района по адресу: с.Тогул, ул.Октябрьская, 13 проводится общероссийский день приема граждан.

Плата за технологическое присоединение к электрическим сетям

Плата за технологическое присоединение рассчитывается в случаях присоединения:

- впервые вводимых в эксплуатацию энергопринимающих устройств,

Взимание платы за предоставление земельного участка для погребения и гарантированного перечня услуг по погребению незаконно

Действующим законодательством о погребении и похоронном деле для каждого человека после его смерти закреплена гарантия на погребение с учетом его волеизъявления, предоставление бесплатно участка земли для погребения тела (останков) или праха.

Статистические данные о преступности на территории Тогульского района

За десять месяцев 2018 года на территории Тогульского района зарегистрировано 97 совершенных преступлений, что на 26 /о больше по сравнению с 10 месяцами 2017 года (тогда зарегистрировано 77 преступлений). Из указанного количества преступлений 15 отнесено к категории тяжких и особо тяжких, что меньше на 40% чем в прошлом году (за 10 месяцев 2017 года совершено 25 тяжких и особо тяжких преступления).

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика