Skip to Content

Выбор версии сайта

Почта России информирует

Алтайские водители оплатили на почте почти 10 000 штрафов

С начала года клиенты Почты России в Алтайском крае оплатили в отделениях почти 10 000 штрафных квитанций ГИБДД. Лидеры по приёму платежей от водителей края —Бийский и Рубцовский районы, Барнаул.

Одежда, обувь, электроника: жители Алтайского края бесплатно вернули по почте более 4,5тонн товаров в интернет-магазины

С начала года клиенты Почты в Алтайском крае с помощью сервиса «Лёгкий возврат» вернули почти 5500 интернет-заказов. Общий вес покупок, которые покупатели отправили обратно онлайн-продавцам, составил более 4,5 тонн.

Ко Дню Знаний Почта предлагает скидку 20% на подписку

С 8 по 14 августа клиенты Почты могут подписаться на детско-юношеские издания со скидкой до 20%.Акция проходит в преддверии 1 сентября.

Совместно с издательскими домами Почтаснизила стоимость подписки на второе полугодие 2022 г.для более чем 50 печатных изданий. В акции участвуют газеты и журналы про образование, науку, культуру, творчество, экологию, животных и многое др.

Конфеты, чай, бытовая химия: жители Алтайского края стали в два раза чаще заказывать товары на дом с помощью сервиса Почты России

В Алтайском крае спрос на доставку товаров почтальонами с начала 2022 года увеличился почти в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 г.

Почта России будет доставлять товары LC Waikiki жителям Сибири

Почта займется доставкой одежды и домашнего текстиля из интернет-магазина ритейлера LC Waikiki в города Сибири и Урала. Партнеры ориентируются на 10 000 заказов ежемесячно.

Топ-3 социальных выплат, которые жители Алтайского края чаще всего получали в этом году на почте

С начала текущего года более 440 000 жителей края получили различные социальные выплаты с помощью Почты России.
Каждая вторая социальная выплата, получаемая на почте, – пенсия. Её пожилым людям выплачивали регулярно с 3 по 22 число каждого месяца. 97% пенсионеров по всему Алтайскому краю предпочитали получать свои выплаты на дому. Больше всего почтальоны доставляли пенсии жителям Бийского, Первомайского и Заринского районов.

Почта России составила рейтинг самых читающих районов Алтайского края

За шесть месяцев 2022 г. почтальоны края доставили около 6,5 млн экземпляров газет и журналов. В топ-3 самых читающих вошли Поспелихинский, Мамонтовский и Благовещенский районы. По итогам первого полугодия их жители больше всего в Алтайском крае оформили подписку на газеты и журналы. 

Почтовые отделения изменят график работы в связи с Днем России

11 июня почтовые отделения по всемукраю закроются на час раньше.

12 июня станет выходным днем для всех отделений.

13 июня отделения Почты России в Алтайском крае будут принимать клиентов по режиму работы воскресенья.

Почту в труднодоступные посёлки Алтайского края летом доставят по воде

Логисты Почты России скорректировали маршруты доставки посылок, писем, пенсий и корреспонденции в труднодоступные и отдалённые населённые пункты Алтайского края.

Почта России приглашает жителей Алтайского края присоединиться к акции «Дерево добра»

К Международному дню защиты детей Почта России предлагает жителям региона подарить детям, оставшимся без попечения родителей, подписку на научно-популярные и развлекательные издания.

Почта России бесплатно доставит подарки учащимся Алтайского центра дистанционного образования детей-инвалидов

Почта России доставит более 180 благотворительных посылок с подарками от Фонда защиты детей для детей-инвалидов Алтайского края, которые находятся на домашнем обучении. Все расходы по отправке груза Почта взяла на себя.

Почта России выпустила новые видовые открытки из коллекционной серии

Достопримечательности Алтайского края и Республики Алтай попали на открытки из лимитированной серии Почты России.

Почта совместно с Ростуризмом и Русским географическим обществом (РГО) расширяет серию открыток о российских регионах. Новый выпуск посвящен направлениям летнего туризма. В серию вошли открытки с изображением

Примерно каждая вторая посылка на почте в Алтайском крае оформляется онлайн

С начала года Почта России приняла от жителей региона около 210 000 посылок, из них более 98 000 клиенты предварительно оформили и оплатили на сайте или в мобильном приложении компании. Это на 9 000 больше по сравнению c аналогичным периодом прошлого года.

В Алтайском крае снять наличные деньги без банкомата можно в любом почтовом отделении

В почтовых отделениях региона установлено 1 224 pos-терминала. С их помощью можно снять деньги с карты любого банка или внести деньги на карту.

С помощью pos-терминалов клиенты Почты России могут снять наличные средства с банковской карты любой финансовой организации.

RSS-материал