Skip to Content

Выбор версии сайта

Обязательное медицинское страхование

Онкологию лечат по полису ОМС!

С начала этого года в Алтайском краевом онкологическом диспансере начали применять схемы лечения злокачественных опухолей таргетными препаратами и моноклональными антителами в сочетании с лучевой терапией. Главное

Диспансеризация и профилактические осмотры – залог раннего выявления онкологических заболеваний

В крае продолжается бесплатная диспансеризация, в рамках которой  активно проводится онкоскрининг. В 2019 году пройти бесплатную диспансеризацию могут застрахованные по обязательному медицинскому страхованию граждане с 21 года и чей год рождения делится на три.

Проконсультироваться по вопросам оказания онкологической помощи можно у страховых представителей

В рамках обязательного медицинского страхования в 2019 году внедряется новая система контроля качества оказания медицинской помощи для онкобольных и лиц с подозрением на злокачественное новообразование.

В 2019 году в Алтайском крае на финансирование высокотехнологичной помощи из бюджета территориального фонда ОМС будет направлено порядка 2 млрд. рублей

По итогам 2018 года в Алтайском крае в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования высокотехнологичная помощь была оказана  почти 11 тысячам пациентов.

Почти 1500 алтайских врачей прошли обучение по онкологии в прошлом году

Одна из основных задач, которая стоит сегодня перед онкологической службой региона, – это раннее выявление злокачественных патологий.

Постановлением Правительства Алтайского края от 29.12.2018 года № 482 утверждена Территориальная программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов

Территориальная программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи является основным документом по обеспечению населения Алтайского края бесплатной медицинской помощью.

С 1 января 2019 года работодатели обязаны предоставлять сотрудникам оплачиваемые дни для прохождения диспансеризации

С начала 2019 года вступает в действие Федеральный закон № 353-ФЗ от 03.10.2018 «О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации», в соответствии с которым в Трудовом Кодексе РФ появилась новая статья 185.1 «Гарантии работникам при прохождении диспансеризации».  

Страховая медицинская компания ООО «РГС-Медицина» получила новое название – ООО «Капитал Медицинское Страхование» (ООО «Капитал МС»)

Информируем, что с 02 ноября 2018 г. страховая медицинская организация ООО «РГС-Медицина», осуществляющая деятельность в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), переименована в Общество с ограниченной ответственностью «Капитал Медицинское Страхование».

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика