Skip to Content

Выбор версии сайта

Кадастровая палата

Кадастровая палата

Вопрос-ответ

В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии на один из таких вопросов даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Буду в курсе

В справочную службу Кадастровой палаты поступил вопрос от жителя Алтайского края, связанный с защитой прав на объекты недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт заместитель директора Кадастровой палаты Ольга Мазурова

- Я предприниматель. Для расширения бизнеса  планирую оформить земельный участок. Как я могу получить необходимые консультации  по документам ?

Кадастровая палата проведет «горячую линию» по получению услуг Росреестра в электронном виде

14 марта текущего года специалисты филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» (Кадастровая палата) ответят на вопросы жителей края по предоставлению государственных услуг Росреестра в электронном виде. Звонки будут приниматься по телефону (8-3852) 55-76-59 (доб. 7212) с 13.00 до 15.00 часов.

Садовый или огородный?

В настоящее время в Алтайском крае существует порядка                                   500 садоводческих товариществ, которые расположены в 12 городах и более чем в 30 районах края. Количество земельных участков, на которых расположены дачи превышает 150 тыс.

Вы — лучшие!

В пятницу, 22 февраля в Барнауле состоялось награждение победителей конкурса на звание «Лучший кадастровый инженер Алтайского края».

Не доверяйте мошенникам!

В 2018 году более 10 жителей Алтайского края обратилось в Кадастровую палату с недостоверной информацией в отношении объектов недвижимого имущества, полученных из неофициальных источников.

Что думают жители Алтайского края о качестве услуг Росреестра

По результатам отзывов и оценок, оставленных жителями края на сайте «Ваш контроль» более 98% жителей Алтайского края положительно оценили деятельность Кадастровой палаты по предоставлению услуг Росреестра.

Часто собственники не знают, что их права ограничены

Согласно информации Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) на территории Алтайского края зарегистрировано более 20 тыс. зон
с особыми условиями использования территории. Комментарии по данному вопросу даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика