Skip to Content

Выбор версии сайта

Кадастровая палата

Кадастровая палата

Вопрос-ответ

В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии на один из таких вопросов даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Кадастровая палата расскажет об электронных услугах

29 мая 2018 года специалисты Кадастровой палаты по Алтайскому краю проведут «горячую» линию по вопросам получения государственных услуг Росреестра в электронном виде.

В Алтайском крае с кадастрового учета снято более 3,5 тыс. земельных участков

За 4 месяца 2018 года Кадастровая палата по Алтайскому краю сняла с кадастрового учета более 3,5 тыс. земельных участков. Все земельные участки были поставлены на кадастровый учет до 1 марта 2008 года и до настоящего времени правообладатели не оформили свое право на землю.

Новый дом на месте старого: нюансы кадастрового учета

Специалисты Кадастровый палаты обращают внимание жителей Алтайского края, что при строительстве любого нового объекта недвижимости на месте ранее снесенного, собственнику необходимо обязательно снять с кадастрового учета предыдущий объект недвижимости.

«Личный кабинет» на защите интересов собственников

Обеспечение безопасности прав на недвижимое имущество, получение информации об объектах недвижимости, прямой доступ к наиболее востребованным сервисам портала Росреестра — все эти возможности предоставляет «Личный кабинет правообладателя».

«Электронная подпись доступна на всей территории Алтайского края»

Развитие бесконтактных информационных технологий идет с огромной скоростью и в нашу жизнь прочно вошли интернет, сотовая связь, банковские карты. Правительство Российской Федерации активно поддерживает и развивает

Жители регионов России активно регистрируют права на объекты недвижимости в Алтайском крае

Жители Алтайского края и других регионов России активно пользуются услугами, предусматривающими экстерриториальный принцип подачи документов при оформлении недвижимости. Так, каждый месяц порядка 400 жителей других регионов России регистрируют права на объекты недвижимости, расположенные на территории Алтайского края.

Кадастровая палата по Алтайскому краю в «Вконтакте»

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) приглашает граждан, профессиональных участников рынка недвижимости и представителей бизнес-сообщества вступить в официальную группу в социальной сети «Вконтакте».

Кадастровая палата: возврат госпошлины или платы за сведения ЕГРН

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги при использовании платежных систем и онлайн-банков.

«Росреестр – ветерану» - с заботой о ветеранах Великой Отечественной войны

Сохранение исторической памяти и уважительное отношение к ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) являются одними из главных элементов культурного развития общества. В рамках своей деятельности филиал ФГБУ «ФКП Росреестра»

RSS-материал