Skip to Content

Выбор версии сайта

Правильный выбор

В 2020 году жительница Тогульского района Вера Кудакова в период отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет прошла профессиональное обучение по национальному проекту «Демография». Сейчас она вернулась к трудовой деятельности. Теперь Вера  - юрист АО «Антипинское».

 - Я не пожалела, что прошла переподготовку  по специальности «Юриспруденция» в университе «Синергия» от центра занятости. Считаю, что новая профессия  - это моё дело, нравится и работа, и коллектив. Знаю, что меня здесь ждали, а это придает еще больше уверенности в работе. Конечно, трудности есть и будут, как в любой другой профессии, но это нормально, справляюсь.

А вот как оценивает работу Веры Александровны начальник отдела кадров АО «Антипинское» Вера Леонидовна Коваленко:

- Веру Александровну мы хорошо знаем по прежней работе, она уже работала у нас в бухгалтерии. Человек ответственный, надежный, имеет высшее образование. Перед декретом она исполняла обязанности юриста, была немного знакома с этой работой. Когда встал вопрос о дополнительном образовании от центра занятости, мы поддержали ее решение. И ждали ее из декретного отпуска уже с дипломом. Вот уже два месяца Вера Александровна успешно исполняет свои обязанности, а они не из легких. Но она справляется со всеми юридическими вопросами, постоянно учится, консультируется с опытными юристами, пользуется специальными программами в интернете. Считаю, что Вера Александровна сделала правильный выбор.