Skip to Content

Выбор версии сайта

Судебные приставы Алтайского края приняли участие в донорском марафоне

В канун Дня защиты детей, сотрудники  Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю приняли участие в донорском марафоне по сдаче крови. Донорство - это самая простая форма творить добро ради спасения жизни. Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю на постоянной основе посещают станции переливания крови, чтобы внести свой вклад в спасение жизни людей, самостоятельно выполняют донации крови, а некоторые из них готовы прийти на помощь и чаще, особенно в тех случаях, когда речь идет о редкой группе крови и ее компанентах.
    По просьбе Краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Алтайский краевой центр крови" сотрудники органов принудительного исполнения Алтайского края незамедлительно откликнулись на просьбу в помощи в сдаче крови, нуждающимся пациентам лечебных учреждений края.
    Во главе с руководителем Управления Дмитрием Лабутиным оперативно выступили в качестве доноров и сдали компоненты крови, так необходимые определенной категории граждан.
    Напомним, что судебные приставы УФССП России по Алтайскому краю являются постоянными участниками донорского движения. В нем принимают участие люди неравнодушные, которые понимают, что помогать людям важно и необходимо. Сдача крови - это реальная помощь людям, которые жизненно нуждаются ней.
Пресс-служба УФССП России по Алтайскому края