Skip to Content

Выбор версии сайта

Олимпиада боевых искусств СИБИРЬ АЗИЯ

Сотрудники УФССП России по Алтайскому краю приняли участие в XII международном фестивале единоборств «Детям планеты — мир без наркотиков» и VII олимпиаде боевых искусств «Сибирь - Азия»

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела специального назначения УФССП России по Алтайскому краю приняли участие в XII международном фестивале единоборств «Детям планеты — мир без наркотиков» и VII олимпиаде боевых искусств «Сибирь — Азия».

Организатором мероприятия выступило региональное отделение ГУ МВД России и АКОО ОГО ВФСО «Динамо».

В соревнованиях участвовали более 3000 спортсменов из 21 российского региона и зарубежных стран: Казахстана, Абхазии, Китая.

В дистанционном формате участвовали спортсмены из Индии, Азербайджана, Узбекистана, Шри-Ланки, Индонезии и Малайзии. Состязания прошли по 15 видам боевых искусств: сётокан, кабудо, грепплинг, рукопашный бой, киокусинкай, каратэ, кикбоксинг, универсальный и рукопашные бои и другие.

Сотрудник Управления, Андрей Киреев в личном первенстве занял второе место в дисциплине грэпплинг (раздел кимоно) в весовой категории до 100 кг., и удостоен Диплома за самый короткий поединок турнира. Рахман

Гюлабиев стал бронзовым призером в дисциплине грэпплинг (раздел без кимоно) в весовой категории до 84 кг. А Андрей Новиков принял участие в матчевой встрече по кикбоксингу.

Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю гордится успехами своих сотрудников и желает им дальнейших спортивных побед.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Руководитель Управления ____________________________ Д.Н. Лабутин