Skip to Content

Выбор версии сайта

Совместное заседание Общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре Алтайского края состоялось с участием руководящего состава УФССП России по Алтайскому краю

22 июня на базе центра «Мой бизнес» НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства» состоялось заседание Общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре Алтайского края и Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Алтайском крае.

Заседание Общественного совета прошло при участии главного судебного пристава Алтайского края Дмитрия Лабутина.

Предметом обсуждения стали вопросы повышения эффективности взаимодействия участников исполнительного производства в рамках исполнения требований исполнительных документов в отношении хозяйствующих субъектов.

Заместитель руководителя УФССП России по Алтайскому краю Сергей Пекарев рассказал присутствующим о преимуществах использования электронных сервисов службы судебных приставов.

В порядке обсуждения данного вопроса, представителями службы судебных приставов отмечено, что развитие системы электронного взаимодействия стороны исполнительного производства со службой судебных приставов, позволяют повысить уровень осведомленности сторон исполнительного производства, прозрачности работы судебного пристава-исполнителя по исполнительному производству.

На поступившие вопросы от регионального бизнес-сообщества Дмитрий Лабутин дал конструктивные ответы.

В рамках работы совета, также состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Алтайском крае и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

В ходе заседания Общественного совета дополнительно рассмотрены вопросы участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг для осуществления государственных и муниципальных нужд.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Руководитель Управления ____________________________ Д.Н. Лабутин