Skip to Content

Выбор версии сайта

В туристическую отрасль требуются работники!

Более 200 вакансий заявили работодатели этой сферы в краевую службу занятости.

30 июня приглашаем земляков принять участие в специализированной краевой ярмарке вакансий для трудоустройства на свободные рабочие места!

В этот день можно обращаться в центры занятости населения всех территорий, специалисты подберут подходящую работу в туристических организациях. Более подробная информация - по телефонам горячих линий ЦЗН.

Основные площадки краевой ярмарки будут организованы в центрах занятости населения городов Белокуриха, Новоалтайск и с. Алтайское. Весь край будет связан в единое информационное пространство, что позволит работодателям побеседовать в режиме видеоконференции с соискателями из любой точки региона.

Отметим, что из-за возросшего спроса на услуги, в санатории, гостиницы и туристические базы Первомайского, Алтайского районов, г. Белокурихи требуются горничные, пекари, повара, кухонные рабочие, официанты, администраторы, менеджеры, врачи различных специальностей, медицинские сестры, рабочие по благоустройству, кассиры, кладовщики, слесари-ремонтники, электрогазосварщики, электромонтеры, энергетики, и др.

Размер предлагаемых работодателями заработных плат колеблется от МРОТ до 70 тыс. рублей.

УТЗН Алтайского края