Skip to Content

Выбор версии сайта

Тренер одного из известных спортивных клубов Алтайского края, под угрозой невыезда за границу, оплатил 300-тысячный долг по алиментам

Запрет на выезд за пределы Российской Федерации и ограничение специального права положительным образом сказались на желании злостного неплательщика алиментов погасить долг перед несовершеннолетним ребенком, чтобы иметь возможность участвовать в спортивных соревнованиях на территории иностранных государств.

В отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Барнаулу находилось исполнительное производство в отношении должника, который задолжал алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

Гражданин длительное время уклонялся от своих долговых обязательств, скрывая доход и оплачивая алименты не в полном объеме, в связи с чем к нему были применены меры принудительного характера, а именно ограничение на выезд за пределы Российской Федерации и ограничение специального права в части ограничения на управления транспортным средством.

В связи с тем, что род его занятий связан с деятельностью одного из известных спортивных клубов Алтайского края и ему необходимо было обеспечить участие подопечных в соревнованиях на территории иностранных государств, должник оплатил 300 тыс. долг в полном объеме. В результате взыскатель получил денежные средства на содержание ребенка.

Управление ФССП России по Алтайскому краю напоминает гражданам, чтобы узнать о своей задолженности достаточно зайти на сайт Управления Банк данных исполнительных производств , либо воспользоваться сервисом на портале Госуслуг.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю