Skip to Content

Выбор версии сайта

Работодатели – партнеры службы занятости на рынке труда

Участником сразу двух мероприятий региональной программы «Содействие занятости населения Алтайского края» стал работодатель Тогульского района, индивидуальный предприниматель, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Евгений Щеколодкин.

В марте 2021 года к нему по направлению местного центра занятости населения был трудоустроен водителем автомобиля безработный многодетный отец Константин Блинов.
 
- Я очень благодарен специалистам службы занятости населения, которые посоветовали мне поучаствовать в программе, - рассказывает Евгений Щеколодкин. -  Я получил субсидии на частичную оплату труда принятого мной на работу незанятого  многодетного родителя Константина Блинова. Это стало возможным, потому что я работал без задолженности по уплате налогов, сборов и страховых взносов, без пеней и штрафов. С помощью местного ЦЗН собрал все необходимые документы и направил заявку на получение  субсидии в управление  Алтайского края  по труду и занятости населения.  Приказом  управления мне предоставили субсидию на частичную оплату труда многодетного родителя  в  размере более 80 тыс.рублей за 5 месяцев. Это очень хорошая финансовая поддержка для сельского предпринимателя!
 
- Второе мероприятие, в котором участвует индивидуальный предприниматель - это получение субсидии на финансовое обеспечение расходов, связанных с трудоустройством инвалидов молодого возраста, - сообщает директор ЦЗН Тогульского района Елена Малахова. -  УТЗН Алтайского края принято решение о выделении 105 тыс. рублей на оснащение рабочего места для трудоустройства молодого инвалида. Таким образом, Евгений Алексадрович трудоустроит еще одного клиента ЦЗН. Спасибо нашему партнеру Евгению Щеколодкину за содействие в трудоустройстве земляков, испытывающих трудности в поиске работы.