Skip to Content

Выбор версии сайта

Житель Алтайского края купил на почте лотерею и выиграл полмиллиона рублей

По итогам розыгрыша 1416 тиража «Русского лото» один из жителей Алтайского края выиграл 500 000 рублей. Выигрышный лотерейный билет счастливчик купил в почтовом отделении нашего региона за 100 руб.

Приобрести тиражные и бестиражные лотерейные билеты можно в любом отделении почты Алтайского края. Отметим, что чаще всего лотерейные билеты покупают в Барнауле, Рубцовске, Новоалтайске и Бийске. Всего с начала этого года жители края, купившие лотерейные билеты в почтовых отделениях, выиграли свыше 45 млн рублей.

Билет бестиражной лотереи можно проверить сразу после покупки. Если он окажется выигрышным, получить приз размером до 10 000 рублей можно в почтовом отделении. Розыгрыши по тиражным лотереям проходят раз в неделю. Получить выигрыши по тиражным лотереям до 10 000 руб. можно также в отделениях почты.

Добавим, с 2014 г. на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи. Их главная миссия — финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта.

Информационная справка:

В состав УФПС Алтайского края «АО Почты России» входят 14 почтамтов и автобаза, 1056 почтовых отделений (877– в сельской местности). На территории Алтайского края проложено 427 почтовых маршрутов общей протяженностью 82 284,7 км. В филиале работает более 7 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники филиала принимают, обрабатывают и доставляют более 15 млн писем, 700 000. посылок, 1 млн денежных переводов. УФПС Алтайского края является одним из крупнейших предприятий Сибирского региона.