Skip to Content

Выбор версии сайта

Отдел ГО и ЧС

ШТОРМОВЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Чтобы не заблудиться в лесу…

Алтайский край славен не только красивыми пейзажами и целебным воздухом. Не меньшую славу и известность нашему краю приносят алтайские леса. Богатые многообразием ягод и грибов, они манят к себе сотни тысяч жителей Алтайского края и его гостей.

Штормовое предупреждение № 28

Оперативное предупреждение об угрозе чрезвычайной ситуации
на  день 21 и сутки 22 августа  2018 года
(при составлении предупреждения использована информация Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» -

Регистрация туристического похода – обязанность туриста

Обязанность информировать службы МЧС России за 10 дней до путешествия возложена на туристов 252-м постановлением правительства Российской Федерации ещё в марте 2017 г. Обязанность в равной степени касается организаций и индивидуальных предпринимателей сферы активного туризма, туристов и групп, самостоятельно путешествующих по России. Порядок регистрации возложен на МЧС России.

Штормовое предупреждение № 26

По данным Алтайского ЦГМС - филиала ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС»  в Алтайском крае днём 11 и ночью 12 августа ожидаются дожди, местами сильные ливневые дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с. 

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 23

В Алтайском крае в период с 09 по 16 июля в большинстве районов ожидается  аномально жаркая погода с максимальными температурами воздуха плюс 30гр.С и выше.

Штормовое предупреждение № 22

В Алтайском крае во второй половине дня 03 июля и ночью 04 июля  ожидаются дожди, местами сильные ливневые дожди, грозы, град,
усиление ветра до 18-23 м/с.  ПОХОЛОДАНИЕ.

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 15 (дополнение)

В Алтайском крае в период с 03 по 06 июля местами сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости), в Зональном районе чрезвычайная пожароопасность (5 класс горимости).

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 17(дополнение)

В Алтайском крае в период с 30 июня по 02 июля местами сохранится аномально жаркая погода с максимальными температурами воздуха плюс 30гр.Си выше.

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 15 (дополнение)

В Алтайском крае в период с 30 июня по 02 июля местами сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости), в Зональном районе чрезвычайная пожароопасность (5 класс горимости).

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика