Skip to Content

Выбор версии сайта

Отдел ЖКХ

Уведомление о начале актуализации схем тепло и водоснабжения муниципальных образований Тогульского района на 2025 год

Администрация Тогульского района Алтайского края уведомляет, что в соответствии  с Федеральным законом от 27.07.2010 года № 190-ФЗ «О теплоснабжении», Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 г №154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2013 г. № 782 «О схемах водоснабжения и водоотведения» начата работа по актуализации схем тепло и водоснабжения муниципальных образований Тогульского района.

Внимание! Новые изменения в законодательстве в сфере обращения с отходами

В соответствии с Конституцией РФ каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам, которые являются основой устойчивого развития, жизни и деятельности народов, проживающих на территории Российской Федерации. Главным природным ресурсом и

с 1 июня 2022 года изменился тариф на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами в Заринской зоне Алтайского края для ООО «ЭКО-Гарант»

Добрый день, региональный оператор ООО «Эко-Гарант» оповещает о возможности, для улучшения работы с потребителями, через официальный сайт подать заявку на перерасчет  https://www.garantzar.com/
 
С уважением,
ООО «ЭКО-Гарант»
тел. 8(38595) 99018

Уведомление о начале актуализации схемы водоснабжения

Администрацией Тогульского района - принято решение о начале разработки/актуализации схемы водоснабжения Тогульского, Старотогульского, Антипинского, Новоиушинского и Топтушинского сельских советов, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 05.09.2013 года № 782 «О схемах водоснабжения и водоотведения».

Уведомление о начале актуализации схемы теплоснабжения

Уведомление о начале актуализации схемы теплоснабжения

Администрацией Тогульского района - принято решение о начале разработки/актуализации схемы теплоснабжения сельского поселения Тогул и Старый Тогул, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 года № 190-ФЗ «О теплоснабжении», постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 года №154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения».

Минприроды России в связи с неоднократным поступлением обращений по вопросам регулирования деятельности в области обращения с твердыми коммунальными отходами в пределах имеющихся полномочий полагает возможным разъяснить следующее.

1. Статьей 1 Федерального закона от 24 июня 1998 г. № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» (далее - Закон № 89-ФЗ) определено, что твердыми коммунальными отходами (далее - ТКО) являются отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары,

Вниманию граждан, использующих сжиженный углеводородный газ в быту!

Основные правила безопасного пользования газом в быту:

1.   До начала пользования газом пройдите инструктаж по безопасному пользованию газом в быту;

Куда обращаться потребителю услуг ЖКХ

В последнее время нормативно-правовая база в сфере жилищно-коммунальных услуг претерпевает многочисленные изменения, поэтому у потребителей возникают вопросы, которые относятся к компетенции тех или иных ведомств, служб, органов государственной власти.

Всемирный день без автомобиля

Одной из важнейших целей Транспортной стратегии Российской Федерации на период до 2030 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2008 г. № 1734-р, является снижение негативного воздействия транспортной системы на окружающую среду.

Правила пользования газом в быту

Население, использующее газ в быту, обязано:
1. Пройти инструктаж по безопасному пользованию газом в эксплуатационной организации газового хозяйства, иметь инструкции по эксплуатации приборов и соблюдать их.

Сегодня, 25 октября 2017 года проходит единый Информационный день Алтайского края по теме: «Итоги и перспективы реализации государственной программы Алтайского края «Энергоэффективность и развитие электроэнергетики» на 2015 – 2020 годы».

В рамках государственной программы Алтайского края «Энергоэффективность и развитие электроэнергетики» на 2015 – 2020 годы предусмотрена реализация мероприятий, направленных на уменьшение потребления энергетических ресурсов в бюджетном секторе, сельском хозяйстве, энергетике, промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве.

RSS-материал