Skip to Content

Выбор версии сайта

Экстренное предупреждение об угрозе чрезвычайной ситуации на 27-29 ноября 2022 года

(при составлении предупреждения использована информация Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения "Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды")

       Прогноз-консультация о неблагоприятных погодных условиях

 В Алтайском крае в период с 27 по 29 ноября 2022 г. ожидается аномально холодная погода с минимальными температурами воздуха -30…-40°С.

30 ноября Росреестр Алтайского края откроет двери для предпринимателей

30 ноября с 14.00 до 16.00 часов эксперты Кадастровой палаты и Управления Росреестра по Алтайскому краю  проведут «День открытых дверей» для предпринимателей и представителей юридических лиц. Мероприятие состоится в городах края: Алейске, Барнауле, Бийске, Заринске, Камне-на-Оби, Новоалтайске, Рубцовске, Славгороде.

Эксперты Кадастровой палаты по Алтайскому краю ответили на вопросы о выписках из ЕГРН

За 10 месяцев 2022 года в Кадастровую палату по Алтайскому краю поступило более 2 млн. запросов о получении сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Статистика обращений свидетельствует, что жители региона не всегда знают, как правильно получать необходимые сведения о недвижимости. Эксперты ответили на наиболее распространенные вопросы и подготовили краткое руководство по выпискам из ЕГРН. Комментарии даёт заместитель директора Кадастровой палаты по Алтайскому краю Тамара Иваненкова.

Безопасный лед

Безопасный лед