Skip to Content

Выбор версии сайта

Маркировка обувных товаров

Постановлением  Правительства  Российской  Федерации  от  05.07.2019 № 860  утверждены  правила  маркировки  обувных  товаров средствами  идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы  мониторинга  за оборотом  товаров,  подлежащих  обязательной  маркировке  средствами  идентификации,  в  отношении  обувных  товаров»  (далее  – «Правила»).

В ОПФР по Алтайскому краю посчитали долгожителей

21 житель Алтайского края отметил в этом году своё 100-летие.

На сегодняшний день* в Алтайском крае проживает 71 человек в возрасте старше 100 лет: 59 женщин и 12 мужчин. Самая старшая представительница, 1913 года рождения, еще одна - 1914-го года, две - родились в 1915 году, семь – в 1916-м, одиннадцать человек – сверстники событий 1917 года.

Осталось чуть больше месяца для уплаты имущественных налогов

Межрайонная ИФНС России №4 по Алтайскому краю напоминает, что срок уплаты земельного, имущественного и транспортного налогов физических лиц за 2018 год истекает 2 декабря 2019 года.

3 октября Всемирный День Трезвости и борьбы с алкоголизмом

Общественная приемная ТОУ Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г.Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском районах совместно с Консультационным пунктом по защите прав потребителей

Внимание! ГРИПП и ОРВИ!

Общественная  приемная ТОУ Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г. Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском районах совместно с филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии  в Алтайском крае в городе Заринске, Заринском, Залесовском, Кытмановском и Тогульском районах» с 01 по 16 октября 2019 года проводят телефонную «горячую линию» по профилактике гриппа и ОРВИ.

Формат работы регионального Контакт-центра востребован жителями Алтайского края

С начала этого года на единый телефон регионального Контакт-центра поступило порядка 80 тысяч звонков от жителей Алтайского края. Чаще всего задают вопросы, связанные с федеральной социальной доплатой, назначением и выплатой пенсий и ежемесячных денежных выплат.

В Алтайском крае суд приговорил рубцовчан за масштабные махинации с материнским капиталом

Поставлена точка в уголовном деле организованной группы, совершившей в Рубцовске и Рубцовском районе 124 аферы на общую сумму 44,5 млн руб. Руководителям четырех кредитных кооперативов вменено мошенничество при получении средств материнского (семейного) капитала (МСК).

о сертификате дополнительного образования.

Что такое сертификат дополнительного образования?

Сертификат дополнительного образования – это официальное подтверждение возможности ребенка обучаться в кружках и секциях дополнительного образования за счет средств государства.

Заблаговременная работа с будущими пенсионерами – залог назначения полной и своевременной пенсии

Отделение Пенсионного фонда по Алтайскому краю уделяет большое значение заблаговременной работе с будущими пенсионерами. Такая работа начинается с гражданами за пять лет до наступления пенсионного возраста.

Дайджест ПФР: обзор вопросов, поступивших в ОПФР по Алтайскому краю в сентябре 2019 года

Эксперты отдела по работе с обращениями граждан Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю ежедневно отвечают на десятки вопросов. Публикуем наиболее часто встречающиеся[1], поступившие в краевое пенсионное ведомство в сентябре этого года. Самыми популярными темами на этот раз стали вопросы сельского стажа, размера и выплаты пенсии и оформления выплат по уходу за нетрудоспособными.

Управление Росреестра по Алтайскому краю напоминает о способах обращения с жалобой на нарушение порядка предоставления государственной услуги

Напоминаем, что подать обращение в Управление Росреестра по Алтайскому краю[1] можно одним из следующих способов[2]:

Как устранить пересечение границ земельных участков, выявленное органом регистрации прав

В деятельности Управления Росреестра по Алтайскому краю встречаются случаи принятия решений о приостановлении в связи с выявлением пересечений границ земельных участков. Иногда такое пересечение можно устранить, обратившись повторно к кадастровому инженеру и согласовав новые границы со смежными землепользователями.

RSS-материал

Яндекс.Метрика